Королевская чета выбирает для своих детей только самое лучшее!

08.05.2015

2 мая 2015 года Кейт и Уильям снова стали родителями! Малышку назвали Шарлотта Элизабет Диана. Имя ребенку дали по согласованию с бабушкой принца Уильяма королевой Елизаветой II.

prince.jpg
Новорожденная Шарлотта Элизабет Диана стала пятой правнучкой королевы. Она будет носить титул принцессы Кембриджской и займет четвертое место в очереди на британский престол после деда, отца и брата.

И в этот раз от пристального внимания журналистов не ускользнула ни одна деталь - объективы фотоаппаратов запечатлели малышку в детском автомобильном кресле Britax Romer BABY-SAFE Plus, в котором два года назад совершил свое первое путешествие ее старший братик - принц Кембриджский.

Выбор кажется очевидным, ведь автокресло BABY-SAFE Plus от Britax Romer собрало впечатляющее количество наград и признаний европейских родителей, а также получило высокие оценки безопасности и качества ADAC, Stiftung Warentest и Европейского тестирования OAMTC / ANWB / RACE.

«Мы были очень рады, узнав, что герцог и герцогиня Кембриджские решили использовать Britax BABY-SAFE и для своего второго новорожденного малыша» - заявила в своем интервью бренд-директор Britax Romer - Эми Феллер. 

Britax Römer BABY-SAFE Plus – выбор, достойный принцев и принцесс!  


Назад к списку новостей